华为Mate50 Pro再度曝光 或将搭载1.5K刘海曲面屏

华为Mate50 Pro再度曝光 或将搭载1.5K刘海曲面屏
2022年08月28日 08:17 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  9月6日,华为将举办华为Mate50系列及全场景新品秋季发布会,届时将有一系列的新品和我们见面。当然,对于大多数网友来说,可能Mate50系列才是重头戏,毕竟作为一款时隔两年的旗舰之作,有太多值得期待的地方了。

  8月27日,据知名数码博主@数码闲聊站爆料,华为Mate50 Pro会搭载一块尺寸不小的1.5K刘海曲面屏,刘海面积明显大过前代,接近Mate20 Pro。虽然说刘海变大可能会影响颜值,不过该博主也强调,作为一款功能驱动型产品,更大的刘海也带来了人脸识别和姿态监测新功能,其实对于注重功能的用户来说,这也算是一次不小的升级,值得期待。

  从目前的曝光来看,华为Mate50系列除了会搭载一块刘海屏之外,也会搭载骁龙8处理器,同时在影像方面带来新的玩法。华为Mate50系列作为华为影像XMAGE的首发机型,会打造什么样的影像风格,带来什么样的摄影体验,这都是全行业和用户关注的方向,让我们一同期待。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片